Como ter uma franquia Sr. Sorvete?
15/08/2014 | Sua Franquia


O Brasil é o terceiro país com maior crescimento no setor de franquias e o maior da América Latina. Projeções feitas pela Associação Brasileira de Franchising (ABF) mostram um gradativo crescimento e um cenário bastante positivo, comprovando que o mercado de franquias oferece ótimas oportunidades para quem quer empreender. As franquias de alimentos, como sorvetes com sabores diferenciados e artesanais são ótimas oportunidades de obter lucratividade atraindo tanto clientes quanto turistas.

A Sr. Sorvete (www.srsorvete.com.br) é um exemplo claro disso. Criada em 2014 no interior do estado de São Paulo, a marca traz toda a tradição e qualidade dos 17 anos de experiência do sócio fundador e chef Gelatière, Leandro Sambini, vindo de uma tradicional família de sorveteiros da cidade de Itápolis, com mais de 120 sorveterias em diversas cidades.

Com duas unidades próprias nas cidades de Cravinhos e Catanduva, em São Paulo, a Sr. Sorvete tem um variado mix de produtos e investe constantemente em equipamentos modernos de última geração para maior precisão na fabricação de seus produtos.

"As unidades Sr. Sorvete já implantadas têm apresentado excelentes desempenhos, com ótimas margens de lucro e retorno, quando se comparadas com as diversas oportunidades de investimentos existentes no mercado, portanto, juntando-se ao fato de o setor alimentício ser um dos mais consolidados e seguros sistemas de franquias do país, não há dúvidas que este é um excelente investimento", assegura Leandro Sambini.

Saiba mais sobre a franquia e como se tornar franqueado:
- A Sr. Sorvete possui três modelos de negócios: modelo tradicional, área 1 (unidades a partir de 70 m2), com investimento total de R$ 124.500,00; modelo tradicional, área 2 (unidades a partir de 100 m2), com investimento total de R$ 134.500,00; e a grande novidade é o modelo expressa de estrutura com no mínimo 40 m2, cujo investimento é de R$84.300,00;
- Faturamento médico mensal por unidade de R$ 30 mil a R$ 50 mil;
- Prazo de retorno de capital de 18 a 24 meses;
- É necessário que o franqueado tenha experiência comercial e administrativa;
- Estar presente nas operações de gestão da franquia;
- Participar dos programas de treinamento da Sr Sorvete que capacitam e qualificam os franqueados e a equipe a desempenhar com excelência suas atribuições.

Veja algumas das vantagens em tornar-se um franqueado da Sr. Sorvete:
- Marca carrega toda a tradição e 17 anos de experiência do chef Gelatière, Leandro Sambini, vindo de uma tradicional família de sorveteiros com mais de 120 sorveterias em diversas cidades;
- Fabricação própria;
- Total assistência ao franqueado na escolha do ponto comercial, projeto arquitetônico e identidade visual da marca;
- Apoios na seleção, recrutamento e treinamento da equipe da franquia;
- Apoio na adesão e instalação dos equipamentos necessários;
- Estudo detalhado do perfil do consumidor local;
- Acompanhamento no desempenho da rede, propondo soluções práticas para o aumento da rentabilidade e gestão de todo o negócio;
- Franquia possui outros produtos, além de sorvetes como picolés, taças, tortas e bolos de sorvete, milk-shakes entre outros, além de café, chocolate quente e salgados;
- Produtos preparados com frutas naturais;
- Sabores exóticos como gorgonzola, mascarpone, champanhe com morango, pera com Martini e rosas entre outros.
2014 © SR. SORVETE